INGREDIENTS
2 belles pommes
1 yaourt
1,5 pot de sucre
2 pots de farine
3 oeufs
1 pot de maizéna
1 sachet sucre vanillé
½ sachet de levure chimique
Dans un saladier, verser le yaourt, le sucre, la farine et la maïzena. Mélanger à l’aide d’une spatule en bois. Ajouter le sachet de sucre vanillé et le demi sachet de levure chimique. Mélanger à nouveau.
Lorsque le mélange est bien homogène, ajouter deux œufs. Mélanger le tout avec le battteur, c’est encore plus facile !
Eplucher et couper deux belles pommes en petits morceaux avant de les rajouter à la préparation.
Verser la pâte dans un moule à charlotte et faire cuire au four à 180°, pendant 30 mn.
Attendez que le gâteau refroidisse puis saupoudrez-le de sucre glace. Bon appétit !
Jeu 8 Fév 2007 - 10:18 Invité