Kikou, allez, je me lance...je partage une de mes recettes facile&rapide...
Vous prenez une pâte feuilletée déjà prête & étalée que vous mettez en tourtière ou même directement sur la plaque de votre four (avec le papier cuisson...
Ensuite, vous la badigeonnez de moutarde (que vous pouvez "couper" avec de la crême liquide), vous parsemez de gruyère rapé (ou mozzarella en fines tranches)...
Dessus, vous disposez de fines tranches de tomates, + herbes de votre convenance(de provence ou basilic ou ciboulette...) & éventuellement un filet d'huile d'olive...vous mettez au four...
et voilà ce que çà donne...
Ici, les pilous adooooore....j'en ai fait une à midi et j'ai pensé à vous...si c'était déjà connu...ma foi, tant pis pour moi....(ah si, certaines foi, je mets plusieurs légumes avec la tomate façon "tian"...
Bises @+
Dim 6 Mai 2007 - 19:16 Invité