Cookies aux légumes ...
10 mn
Cuisson : 35 m
Difficulté : Facile
Pour 3 personnes :- 200 g de légumes cuits (du chou fleur et du choux romanesco ici, des haricots verts dans la dernière photo)
- 1 yaourt
- 100 g de farine(soit 2 pots à yaourt)
- 80 g de flocons d'avoine (genre quaker oats), soit 2 pots à yaourt
- 1 petit oeuf
- 1/2 sachet de levure chimique
- 15 g de parmesan ou autre fromage râpé
- sel, poivre
- herbes et épices selon les goûts
Préchauffer le four à 180° . Mélanger ensemble tous les ingrédients (sauf les légumes) de façon à avoir un appareil pâteux. Ajouter les légumes détaillés en petits morceaux. Faire des tas sur une tôle recouverte de papier sulfurisé. Enfourner environ 15 minutes jusqu'à ce que les petits tas soient dorés.2/ Enfourner environ 15 minutes jusqu'à ce que les petits tas soient dorés.[size=9][color=#000000]Pour finir ...[color:00fc=#666666:00fc] Pour en faire un pique-nique complet on peut ajouter à la pâte avant cuisson du jambon coupé en petits morceaux, ou bien du saumon fumé.[/size]
Sam 24 Mar 2007 - 10:45 kikou