coucou yelena tu peux faire de la confiture avec des coings, pour un kilo de coings coupés en quartiers tu peux laisser la peau et tu rajoutes 600 ou 700g de sucre et une rondelle de citron et tu laisses cuire sur feu doux 1hà 1h30 jusqu'a ce que tout devient rouge et tu mixes
Tu peux aussi faire de la pâte de coing ... de la compote pomme-coing ...etc etc...
par contre, mille excuses Yelena, mais pô le temps de te mettre les recettes là ...
pas grave ! mais quand t'auras un tit moment ,pense à moi paque je me vois pas compoter une tonne de confiture mes chaudrons ne seront jamais assez grannnnnnnnnnnd
Roo j'ai pas le temps là, mais je te donnerais la recette de la pâte à coing (ma belle mère est championne) et aussi de l'eau de coin, c'est une liqueur à basse d'eau de vie de prune, qu'on boit à l'apéritif.
La confiture de coings c'est super bon!!! la gelée plutôt
la compote coings- pommes , c'est hummmmmmmmm aussi !!!!
des fois je laisse des coings en déco car cela dégage une bonne odeur dans la cuisine ben, t'as eu le méme idée que mais une tonne :peux point y mettre le tout ds la cuisine Bon je te laisse aller au fourneau
Roo j'ai pas le temps là, mais je te donnerais la recette de la pâte à coing (ma belle mère est championne) et aussi de l'eau de coin, c'est une liqueur à basse d'eau de vie de prune, éh jamais entendu d'eau de vie de prune ; ze vais trouver ca ou ? qu'on boit à l'apéritif.
Ven 2 Oct 2009 - 13:08 nounoum