comme les epinards ....et tu haches tout feuilles et tiges
j'ai aussi une recette que les tiges
tu les coupes en petit morceau tu les fait blanchir ensuite tu les fait dorer avec du beurre ou huile tu rajoute des petits lardons . tu mouilles avec un bouillon . et tu laisses mijoter pour reduire au moment de servir tu rajoutes de la creme fraiche c'est delicieux avec des escalopes de veau ,de la dinde ou du poulet bon appetit !
Avec les verts de blettes (les feuilles), je vous avais mis une recette il y a un moment de çà déjà "La spirale aux épinards" eh bien, on peut indifféremment utiliser épinards ou verts de blettes (les étapes de préparations sont identiques !!!) ...
hmmm ça m'a l'air bien bon celty cette tarte. j'ai fait les côtes en gratin avec la béchamel et les feuilles avec du fromage des oeufs et de la crème. C'était très bon aussi. Je les cuits au préalable à l'autocuiseur c'est encore plus rapide.
Mer 18 Mar 2009 - 19:10 matcha