Trop tard pour cette année, mais j'ai trouvé ça et c'est tout mimi !!
Coeurs de la Saint-Valentin aux RICE KRISPIES*
Donne environ 12 coeurs > 20 minutes
INGREDIENTS
50 ml 1/4 tasse margarine ou beurre
250 g 1 sac de guimauves (environ 40)†
1.5 L 6 tasses céréales RICE KRISPIES*
Glaçage décoratif, sucre à glacer et colorant alimentaire.
PREPARATION
Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre la margarine (ou le beurre) et les guimauves à haute intensité pendant 2 minutes, en remuant après 1 minute. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Pour créer des cœurs aux RICE KRISPIES* de Kellogg de différentes couleurs, ajouter du colorant aux guimauves fondues avant d'ajouter les céréales.
Ajouter les céréales RICE KRISPIES* de Kellogg, et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Étendre le mélange de céréales dans un moule de 33 x 23 x 5 cm (13 x 9 x 2 po) recouvert d'enduit végétal en aérosol, ou beurré. Laisser le mélange refroidir légèrement. Le découper en coeurs à l'emporte-pièce ou au couteau. Décorer avec du glaçage et saupoudrer de sucre à glacer si désiré.
Lun 19 Fév 2007 - 0:19 Adeline