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 Chili con carne

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AuteurMessage
Béatrice.

Béatrice.


Nombre de messages : 2469
Age : 51
Emploi : assistante maternelle
Date d'inscription : 06/09/2008


Chili con carne Empty
04022009
MessageChili con carne

petite recette sympa et que tous le monde aime (du moins chez moi)
Il ne pique pas mais libre à vous de forcer sur les épices si vous le souhaitez.

Pour 6 bons mangeurs

2 grosses boites de haricots rouges
700 gr de viande hachée

2 boites de tomates pelées
2 beaux oignons c'est mieux des beaux, les moches, ben c'est moche lol
2 gousses d'ail hachées
de l'origan
du cumin
du tabasco
du piment doux
du sel et du poivre
de l'huile de maïs
1 boite de maïs


Faire revenir les oignons émincés dans l'huile
Quand ils sont dorés, ajouter la viande, et faire revenir le tous quelques minutes
Ajouter toutes les épices 2 cuillérées à soupe de chaque pour un gout pas trop épicés, plus si vous voulez
Ajouter 2 ou 3 gouttes de tabasco
Ajouter les haricots rouges (préalablement rincés) et les tomates pelées et le maïs
Laisser mijoter au moins une heure
PLus c'est cuit, plus c'est bon, et c'est encore meilleur réchauffé le lendemain.
Servir avec du riz ou des chips mexicaines
On peut ajouter de la crème fraiche, et du fromage râpé (avec du cheddar par exemple) dans chaque assiette.
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Chili con carne Nfgvqr10


Chili con carne P1020510

voilà le résultat, même la petite de 13 mois en a mangé lol, et fallait pas trainer pour lui donner.
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Chili con carne :: Commentaires

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